31 марта, на очередном заседании городской думы во втором и третьем чтении приняты новые правила организации уборки и наведения порядка во Владивостоке, разработанные по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Муниципальный правовой акт "Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке" прописывает основные требования, которые обязаны соблюдать все жители и юридические лица, устанавливает ответственность за действия или бездействие, ухудшающие санитарное состояние территории города, конкретизирует зоны ответственности, уточняет размеры прилегающих территорий, что позволит минимизировать возможность появления мест несанкционированных свалок и безнадзорных земельных участков.

На основании ст.14 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» №167-ФЗ от 15.12.01г. работодатель (страхователь) обязан до 1 марта года, следующего за отчетным, представить в территориальное Управление Пенсионного фонда РФ индивидуальные сведения о сумме начисленных страховых взносов и периоде работы по каждому своему работнику.

Не представившим индивидуальные сведения в срок будут предъявлены штрафные санкции.

 

Телефон Управления Пенсионного фонда по Фрунзенскому району г.Владивостока 42-80-84