22 июля 2013 г. Первомайским районным судом г. Владивостока в составе судьи Коржевой М.В. при секретаре Носовой С.Н. рассмотрено дело № 2-101/13 по обжалованию решения о выборе ООО «Мажордом» в качестве управляющей организации дома № 13 по ул. Монтажная.


Суд вынес решение удовлетворить заявленные исковые требования и признать собрание по выбору ООО «Мажордом» несостоявшимся и решения принятые на данном собрании недействительными. За все время пока длилось судебное разбирательств, а это более года, вместо положенных двух месяцев, ответчики не предоставили ни одного решения (бюллетеня для голосования) по оспариваемому собранию.

 

Лето на дворе! Но что если зеленая листва не радует вас? Ветки закрывают окна от солнечного света, бьют по балкону, или вместо молодых деревьев во дворе – умершие коряги… Как убрать с придомовой территории насаждения, которые мешают жить?

Казалось бы, нет ничего в сложного в том, чтобы остричь слишком пышные кроны, или срубить лишнее дерево в своем же дворе. Однако зеленные насаждения находятся под контролем Управления охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока. Поэтому взять топор и срубить под самый корешок неугодное растение нельзя! Куда обращаться в таких случаях рассказал начальник отдела санитарии ООО «НП УК Эгершельд» Юферов Юрий Юрьевич

Отопительный сезон 2012-2013 г. подошел к завершению. Подача тепла в жилые дома жителей Владивостока и к объектам соцкультбыта завершится 7 мая. Дата определена в связи с установлением необходимых среднесуточных плюсовых температур. В соответствии с постановлением правительства РФ, отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней подряд достигает 8 градусов тепла.

От всей души поздравляем вас с наступающим

Великим праздником – Днем Победы!

9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.

ДЕПАРТАМЕНТ ПО ТАРИФАМ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2012 г. N 82/6

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ

ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПРИРАВНЕННЫМ К НЕМУ КАТЕГОРИЯМ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ НА 2013 ГОД

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 26 марта 2003 года N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике", приказами Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 года N 20-э/2 "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 9 октября 2012 года N 230-э/3 "О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, на 2013 год" департамент по тарифам Приморского края постановляет: