Вниманию собственников многоквартирных домов! В соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации выбор способа управления многоквартирным домом и конкретной управляющей организации осуществляется собственниками помещений в многоквартирном доме путем принятия решения на общем собрании, которое оформляется протоколом общего собрания, и реализуется заключением договора управления многоквартирным домом с каждым собственником помещения в таком доме.

К сожалению, в сфере управления многоквартирными домами имеют место быть факты недобросовестной конкуренции между управляющими организациями за право управления многоквартирными домами.

В связи с возникшей ситуацией по предъявлению собственникам многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «НП УК Эгершельд», расположенных во Фрунзенском районе и ряда домов в других районах города Владивостока, «двойных» счетов-квитанций за жилищные услуги, просим жителей при оплате квитанций внимательно сверять реквизиты управляющей организации (наименование управляющей организации, ИНН, ОГРН, Ф.И.О. руководителя) с прежними квитанциями, а также сверять период за который предъявляется оплата.

При получении и оплате фиктивных квитанций за жилищные услуги, вы вправе обратиться с заявлением (с приложением счетов-квитанций) в Правоохранительные органы.

http://www.vlc.ru/news/ads/86134

Уважаемые жители!

Мы переехали! Ждем вас в нашем новом уютном офисе!

Приходите: г.Владивосток ул.Рылеева,8 (сквер Юнг)

Приезжайте: ближайшие остановки общественного транспорта - Бестужева; Гостиница Чайка; Ж/д вокзал

Доехать до жд вокзала (на автобусе или электричке), далее подняться на ул.Посьетскую и пройти пешком до ул. Рылеева по карте.

Доехать до остановки «Бестужева» на Эгершельде на автобусе №58, 59, 60, 61, 62. Далее пройти назад 100м через парк пешком до ул. Рылеева по карте.

Звоните:

Приемная: 279-15-86

Отдел по работе с населением: 279-15-85

Производственно Технический Отдел: 279-15-84

Юридический отдел: 279-15-81

Инспектора ПТО; Инспектора санитарного отдела: 279-15-83

 

 

 

Лето на дворе! Но что если зеленая листва не радует вас? Ветки закрывают окна от солнечного света, бьют по балкону, или вместо молодых деревьев во дворе – умершие коряги… Как убрать с придомовой территории насаждения, которые мешают жить?

Казалось бы, нет ничего в сложного в том, чтобы остричь слишком пышные кроны, или срубить лишнее дерево в своем же дворе. Однако зеленные насаждения находятся под контролем Управления охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока. Поэтому взять топор и срубить под самый корешок неугодное растение нельзя! Куда обращаться в таких случаях рассказал начальник отдела санитарии ООО «НП УК Эгершельд» Юферов Юрий Юрьевич

 

 

22 июля 2013 г. Первомайским районным судом г. Владивостока в составе судьи Коржевой М.В. при секретаре Носовой С.Н. рассмотрено дело № 2-101/13 по обжалованию решения о выборе ООО «Мажордом» в качестве управляющей организации дома № 13 по ул. Монтажная.


Суд вынес решение удовлетворить заявленные исковые требования и признать собрание по выбору ООО «Мажордом» несостоявшимся и решения принятые на данном собрании недействительными. За все время пока длилось судебное разбирательств, а это более года, вместо положенных двух месяцев, ответчики не предоставили ни одного решения (бюллетеня для голосования) по оспариваемому собранию.

От всей души поздравляем вас с наступающим

Великим праздником – Днем Победы!

9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.