Отсутствие воды по отдельным адресам связано с ремонтными работами на сетях, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

Напомним, что испытания тепловых сетей, получающих тепло от ЦПВБ, а сюда относятся трассы расположенные от ЦПВБ до озера Юность, остановки общественного транспорта «Первая речка» и площади Баляева (Минный городок), проходили с 21 мая по 3 июня. Большая часть замечаний, выявленных в ходе гидравлических испытаний на магистральных сетях, оперативно устранена сотрудниками филиала.

 

Адреса и сроки проведения ремонтных работ на магистральных тепловых сетях можно найти на официальном сайте филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» в разделе «Оперативная информация».

Уточнить сроки возобновления подачи ГВС в Вашем доме можно в управляющей компании. В случае отсутствия ГВС в доме за разъяснениями необходимо обращаться в УК.

Получить информацию о сроках работ на разводящих (муниципальных) тепловых сетях можно в Единой диспетчерской службе администрации г. Владивостока по телефонам:

Ленинский район – 223-875,
Первомайский район – 614-304,
Советский район – 614-281,
Фрунзенский район – 614-392,
Первореченский район – 614-478.

 

http://news.mail.ru