Начисления будут произведены по факту и на основании актов о включении.

 Владивосток, 9 ноября, PrimaMedia. В квитанциях за тепло жители Владивостока получат доначисления за услугу отопления в последние дни октября. Доначисления будут произведены на основании актов Управляющих компаний по фактическим датам подключения домов к теплу, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК".

 ОАО "ДГК" извещает жителей Владивостока о том, что доначисления за услугу отопления, оказанную потребителям в последние дни октября, горожане увидят в декабрьских квитанциях.

 Напомним, что в соответствии с постановлением главы города отопительный сезон во Владивостоке стартовал 29 октября. Однако по причине позднего предоставления в ресурсоснабжающую организацию (филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК") актов о фактическом подключении домов к системе теплоснабжения специалисты энергокомпании не смогли учесть эти данные при выставлении жителям города ноябрьских счетов за услуги отопления и горячего водоснабжения. В связи с этим соответствующие доначисления горожане увидят в квитанциях за декабрь 2011 г. Начисления будут произведены по факту и на основании актов о включении, которые Управляющие компании и обслуживающие организации обязаны предоставлять энергетикам.

 Справка Филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" начал свою работу 1 января 2007 года. Филиал создан на базе предприятия Тепловых сетей ОАО "Дальэнерго" в рамках реформирования энергосистемы Дальнего востока.

 "Приморские тепловые сети" имеют статус предприятия полного цикла. За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Партизанск.

 "Приморские тепловые сети" являются основным поставщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей. Суммарная протяженность магистральных сетей по трем городам составляет 279,432 км. В год "Приморские тепловые сети" вырабатывают порядка 1100 тыс. Гкал, что составляет 21 % от общей выработки тепловой энергии предприятиями "ДГК" в Приморском крае.

 http://primamedia.ru