С 14.04.2014 г. в ЕГРЮЛ внесена запись о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица ООО «НП УК Эгершельд» в части наименования. С указанной даты полное наименование юридического лица общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Фрунзенского района» (ООО «УК Фрунзенского района»).

 

Управляющая компания осуществляет деятельность по обслуживанию и управлению многоквартирных домов в прежнем режиме. Реквизиты организации не меняются.


Изменение наименования юридического лица в соответствии с действующим законодательством РФ не влечет изменения прав и обязанностей, не требует изменения ранее подписанных договоров с собственниками помещений в МКД.

Также как и раньше мы стремимся, чтобы Ваша жизнь была комфортной и безопасной день за днем. Каждый Ваш звонок, каждое посещение в УК для нас очень важны. Вы всегда правы, ожидая от нас качественных услуг. Важным фактором работы компании остается принцип индивидуального подхода к отдельно взятому дому, собственники квартир в котором заключили с нами договора на обслуживание.

Управление домами процесс, требующий профессионального и честного подхода. И в этом серьезном деле нам не обойтись без Вашей участия и понимания. Спасибо Вам за это! Спасибо, что все эти годы Вы с нами!