Вниманию собственников многоквартирных домов! В соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации выбор способа управления многоквартирным домом и конкретной управляющей организации осуществляется собственниками помещений в многоквартирном доме путем принятия решения на общем собрании, которое оформляется протоколом общего собрания, и реализуется заключением договора управления многоквартирным домом с каждым собственником помещения в таком доме.

К сожалению, в сфере управления многоквартирными домами имеют место быть факты недобросовестной конкуренции между управляющими организациями за право управления многоквартирными домами.

В связи с возникшей ситуацией по предъявлению собственникам многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «НП УК Эгершельд», расположенных во Фрунзенском районе и ряда домов в других районах города Владивостока, «двойных» счетов-квитанций за жилищные услуги, просим жителей при оплате квитанций внимательно сверять реквизиты управляющей организации (наименование управляющей организации, ИНН, ОГРН, Ф.И.О. руководителя) с прежними квитанциями, а также сверять период за который предъявляется оплата.

При получении и оплате фиктивных квитанций за жилищные услуги, вы вправе обратиться с заявлением (с приложением счетов-квитанций) в Правоохранительные органы.

http://www.vlc.ru/news/ads/86134