ООО "Управляющая компания Фрунзенского района" работает с 2010 года. Под руководством директора Слаутенко Анатолия Васильевича, компания за годы работы значительно разрослась, стала монолитом, слаженно работающим единым механизмом с четко поставленными целями и задачами. Сегодня компания имеет большую материально техническую базу. В управляющей компании работает сплоченный коллектив, состоящий из управления и дочерних организаций, которые непосредственно обслуживают жилой массив и выполняют работы по текущему ремонту.

 

 

Наблюдая за успехами и работой управляющей компании, жители многоквартирных домов других районов города Владивостока активно реализовали свое право выбора способа управления и заключили договора на обслуживание c ООО "Управляющая компания Фрунзенского района".

 


Мы благодарны всем жителям за оказанное доверие к нашей организации!
ООО "Управляющая компания Фрунзенского района" оказывает услуги по санитарному содержанию, техническому обслуживанию и текущему ремонту. Работы по санитарному содержанию и техническому обслуживанию производятся в соответствии правил и норм содержания общего имущества (утвержденного постановлением РФ от 13.08.06г №491). Решение о проведении текущего ремонта принимается непосредственно на общем собрании жителей и является руководством к действию для управляющей компании (ст. 46 ЖК РФ). 
Все финансовые затраты, связанные с работой УК, доступны к ознакомлению любому собственнику в доме. Для этого собственнику следует обратиться в управляющую компанию за предоставлением обязательного отчета о проделанной работе, затраченных средствах, а также бюджете дома, по истечении отчетного периода – года (п.11 ст.162 ЖК РФ).
Будьте ответственными хозяевами своего дома!
Все услуги оказываются за счет средств, которые жители перечисляют по квитанциям.
Их стабильность является гарантом выполнения работ в полном объеме.

 

Миссия ООО "Управляющая компания Фрунзенского района" - работа на благо жителей! 
Задача управляющей компании – обеспечить благоприятные и безопасные условия проживания в многоквартирном доме!

 

Мы открыты для диалога с жителями! Все вопросы, предложения, пожелания и конструктивная критика по работе управляющей компании приветствуются.Всю более подробную информацию о работе организации вы можете узнать 
у наших специалистов, по указанным телефонам.