Диспетчер Виктория Савченко

Дорогие друзья! Мы все являемся жителями одного большого города, и, зачастую, не столь важно в каком районе мы проживаем, всем нам хочется одного, чтобы наш дом был теплым, уютным и красивым.
В 2007 году в "УК Эгершельд" стали обращаться жители Первомайского района с просьбой взять их дома на обслуживании, потом еще одного, еще… и так далее.
В скором времени управляющей компании потребовались дополнительные силы для работы на данном массиве. Таким образом, появилась еще одна наша подрядная организация ООО «Мадикс». Сегодня эта компания обслуживает порядка 60 домов, имеет собственную аварийную службу, новое оборудование, несколько единиц техники, включая трактор для очистки улиц от снега и самосвал, а также более 60 сотрудников.

Диспетчер – Виктория Савченко рассказывает: «Сегодня мы обслуживаем первомайский район от Школьной и до Тихой, а также несколько домов на Луговой и Чуркине. Мы начинали работать с 6 домами, а теперь база пополняется постоянно. За эти годы много сделано: ремонты крыш, подъездов, коммуникаций и электрики; мы проводим работы санитарного характера; стараемся облагораживать территории около каждого нашего дома, ставим малые архитектурные формы. Недавно депутаты городской думы обратились к нам с предложением совместно установить детские площадки. Таким образом, буквально на днях появились новенькие яркие городки на ул. Борисенко, 9, ул. Часовитина,9 и 7.
Трудовые будни сменяются работой аварийной службы с 17.00 вечера до 08.00 утра. Можно сказать мы трудимся круглосуточно! Каждую ночь бригада нашей аварийной службы как «скорая помощь» мчится по первому зову на проблемные участки и старается максимально разрешить жилищно-коммунальные неурядицы. Хотелось бы отметить, что теперь мы ведем работы аварийного характера и на тех домах, которые обслуживают другие управляющие компании по Первомайскому району. Естественно согласно условиям ранее заключенного договора.  
Также хочу обратить внимание на такой момент: часто в жизни случаются непредвиденные ситуации, и конечно же, мы не можем быть к ним готовы во все оружии. Но коль уж случилось залитие, к примеру, и вас топят соседи сверху, пожалуйста, постарайтесь отбросить все лишние эмоции и четко конкретно и ясно объяснить мне, что произошло, и не забудьте сообщить какой у вас адрес. Бывают ситуации, когда звонит жилец и слезным голосом кричит: «Прошу, помогите! Скорей! Что-нибудь сделайте! Меня топят соседи!» и… вешает трубку.
И днем и ночью мы рады трудиться для наших жителей, ради их комфортной жизни.
Наша компания осуществляет как платные, так и бесплатные услуги. К бесплатным относятся все виды работ связанные с общим имуществом многоквартирного дома. Все работы «за порогом жильца» будут являться платными».
Директор ООО «Мадикс» Дмитрий Максименко: «Дорогие жители! Закон обязывает нас с вами к тесному сотрудничеству. Часто на собраниях вы высказываете свои пожелания по нашей работе и часто даже требования. Хочу отметить, что ваша активность безусловно очень важна для нас! Но часто дело требует своего логического завершения. Когда вашему дому требуется капитальный ремонт, а для этого необходимо обращение в суд собственников, конечно же мы готовы вам помочь юридически, сопроводить вас и оказать содействие в сложных моментах, но вы должны понимать, что вместо вас мы этого сделать не можем! Будьте инициативны и активны! Мы готовы сотрудничать с каждым домом, жители которого окажут нам свое доверие!»

ООО «Мадикс» 
Адрес:
ул. Нестерова 13 А
тел. 261- 47-14
тел. 248-25-12

Детская площадка ул.Борисенко,9; ремонт подъездов ул.Никифорова,57; ремонт фасада ул.Сафонова,39

Детская площадка ул.Борисенко,9Ремонт подъездов ул.Никифорова,57Ремонт фасала ул.Сафонова,39

авт. Екатерина Карапчукова