Тепло пришло во все дома Владивостока.

Отопительный сезон в городе проходит без сбоев
Владивосток, 21 ноября, PrimaMedia. Отопительный сезон, начавшийся в городе 29 октября, проходит в штатном режиме. Все объекты социальной сферы, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры подключены к теплу. Также отопление подано во все жилые дома, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В минувшие выходные на ней произвели оперативный ремонт
Владивосток, 14 ноября, PrimaMedia. В минувшие выходные во Владивостоке на придомовой дороге вдоль домов по улице Котельникова 16 и 18 был произведен оперативный ремонт.

Долгое время дорога вдоль двух "крейсеров" доставляла неудобства пешеходам и автомобилистам. Теперь на некоторое время остроту вопроса удалось снять.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел выездное совещание по вопросу ремонта придомовых территорий и внутриквартальных проездов. Мэр Владивостока вместе со специалистами посмотрел качество ремонта дорог по улице Русской, 82-84, Енисейской 11-17 и Овчинникова.

 

 

Начисления будут произведены по факту и на основании актов о включении.

 Владивосток, 9 ноября, PrimaMedia. В квитанциях за тепло жители Владивостока получат доначисления за услугу отопления в последние дни октября. Доначисления будут произведены на основании актов Управляющих компаний по фактическим датам подключения домов к теплу, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК".

Со стороны гастарбайтеров замечены элементы шантажа.

К уборке улиц во Владивостоке планируют привлекать студентов, которые хотели бы заработать. Мэрия разработает для желающих помочь в благоустройстве города специальный график работы, чтобы учащиеся могли участвовать в очистке улиц и скверов, не сбегая с занятий, сообщил в ходе прямого эфира на радио "Лемма" глава города Игорь Пушкарев. Мэр не стал скрывать, что с гастарбайтерами во Владивостоке возникают конфликты - то миграционная служба ими заинтересуется, то они сам идут на шантаж: мол, если не согласитесь на наши условия, то убирать не будем.